Последние комментарии

  • Элла элла21 марта, 6:00
    А  ещё их  работы?Блистательная работа мастера! Не перевелись еще умельцы.
  • Наталья Агладзе21 марта, 0:12
    Вы можете написать нам в школу Ю, Овсепян и мы уточним вам по наличию гобеленов и стоимости info@gobelenschool.proЮрий Овсепян. Объёмный гобелен.Очень красиво!
  • Наталья Агладзе21 марта, 0:12
    Вы можете написать нам в школу Ю, Овсепян и мы уточним вам по наличию гобеленов и стоимости info@gobelenschool.pro Юрий Овсепян. Объёмный гобелен.Очень красиво!

Королевскую машину в виде кареты купил под Новый год житель Караганды

Таких в Казахстане насчитывается всего две.

Уникальный подарок сделал себе житель Караганды Данияр Кусаинов под Новый год, купив необычную машину в виде кареты.
В машину, которую увидел Данияр Кусаинов в интернете, влюбился с первого взгляда. Сделал заказ в фирме полгода назад и под Новый год получил подарок.
Салон автомобиля сделан из натуральной кожи, в авто есть бар с подсветкой различных цветов, множество различных «фишек», которые удивляют пассажиров.
Автомобиль обошелся владельцу в 100 тыс долларов. Как отмечает хозяин автокареты, таких в Казахстане насчитывается всего две.
«Эта машина просто красавица. Чтобы оценить ее, нужно на ней покататься. Машина для принцессы, иначе не назовешь», - отмечает Данияр Кусаинов.
Дизайну автомобиля удивляются все карагандинцы, они стремятся сфотографироваться около авто и уже просят владельца о разрешении включения авто в свадебные картежи.
Валентина ВАГАНОВА, фото автора





Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх