Последние комментарии

  • лина каюмова (Хорошая)21 марта, 11:50
    Корица помогает при зубной боли,чайную ложку порошка корицы с водой смешать до образования пасты и наложить на больно...Корица и мед: мощное средство, эффект от которого не могут объяснить даже врачи
  • Светлана21 марта, 9:25
    А я сделала из втулок подзорную трубу и бинокль для маленького внука. Теперь играем.НАДЕНЬТЕ ВТУЛКУ ОТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ НА ВЕНЧИК МИКСЕРА И УЗНАЙТЕ СЕКРЕТ, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРОГО НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ РАНЬШЕ
  • Виктор Турин21 марта, 8:32
    Всем крепкого здоровья!!!Корица и мед: мощное средство, эффект от которого не могут объяснить даже врачи

3 способа бюджетно оформить стены своими руками так, чтобы это смотрелось дорого!

Чтобы сделать ремонт дома и красиво оформить стены, вовсе необязательно тратить много денег. Можно сделать это своими руками.
Специалисты говорят, чтобы красиво оформить стены в доме и, чтобы они выглядели достойно, вовсе необязательно тратить много денег. Достаточно знать несколько секретов, которые помогут сделать потрясающую работу даже новичкам.

Губка для мытья посуды

Большая губка для мытья посуды может создать вот такой интересный рисунок на стене. Конечно, работа будет долгой, но результат того стоит. Более того, благодаря рельефности твои огрехи станут незаметными.

Веник

Веником можно не только подметать пол, но и красить стены. Обмакни веник в краску и аккуратно пройдись по стене. Затем, пока краска еще не высохла, поверх пройдись средней кисточкой. Да, времени ты потратишь много, но результат тебя обязательно порадует.

Важно: не забудь, что перед декоративной работой, необходимо выровнять стены, а также нанести базовый слой краски традиционным методом.

Тряпка

У тебя есть вещи, которые тебе больше не нужны? Отлично. Их можно использовать, как рабочий инструмент для ремонта.

Возьми тряпку и погрузи в краску. Конечно, делать это необходимо в перчатках. Затем, выжми тряпку и скрути «змейкой», после чего «прокати» ее по стене. Согласись, выглядит здорово.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх