Последние комментарии

  • Нина Козырева19 апреля, 9:23
    Благодарю за полезный совет Как избавиться от муравьев в доме всего за одну ночь? Спасение от непрошеных гостей!
  • Нина19 апреля, 9:04
    Спасибо. Есть у меня такая книга. Какое-то время даже читала, но потом что -то забросила. Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть здоровым легко — достаточно просто захотеть!
  • Таня Богуславская (Безуглая)19 апреля, 8:55
    Займитесь собой по книге Л.Хей "Исцели свою душу исцели свое тело" или"Счастливая женщина"  В свое время очень помогл...Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть здоровым легко — достаточно просто захотеть!

Потрясающие куклы Михаила Зайкова. Так реалистично, как живые!

Иногда мастер делает куклы настолько хорошо, что от этого становится немного жутковато.Лица его кукол настолько реалистичны, что даже страшно видеть, как их головы держат в руках. Остается только надеяться, что они не оживут и не начнут самостоятельно мигать.
Михаил в 2009 году закончил Кубанский Государственный университет, художественно-графический факультет, специализация — скульптура. После учился в аспирантуре, параллельно работал скульптором в театре кукол в 2010-2013 гг. Художник стал известен после выставки «Искусство куклы», прошедшей в 2013 году в Москве. В своих творениях Михаил использует полимерную глину для кукол, стеклянные глаза с ручной росписью из Германии, а также французский мохер для волос.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх