Последние комментарии

  • Татьяна Ефанова18 февраля, 1:32
    Спасибо! Очень ценная информация.Йодовая сетка: целебные свойства простых линий
  • Ольга Товстолуцкая (Осипова)17 февраля, 23:52
    Очень помогает!Йодовая сетка: целебные свойства простых линий
  • Elena M17 февраля, 22:58
    Таблица не пригодится. Личный опыт. Всё равно надо примерять.  Разве что прикинуть по табличным размерам, какую вещь ...Универсальная таблица размеров. Обязательно сохраните себе - пригодится!

С ремонтом кухни у нас как-то затянулось

Напомню, что это однокомнатная квартира в новостройке. При выборе квартиры ориентировались на размеры кухни, чтобы она была не менее 12м2, т.к. хотели уместить полноценный диван. В результате нашли то, что искали. Кухня 15,2м2; 5,16*2,96. Очень понравилось панорамное окно и балкон.
С ремонтом кухни у нас как-то затянулось…то средств не хватало, то идеи оформления терялись в моей голове.

.Теперь почти все дооформлено и может кому приглянуться наши идеи.
Рискнули сделать одну стену фото-обоями. Довольно сложно подобрать, чтобы со всем сочеталось, по стилю вписалось и пространство не скрадывало.Стена получилась очень активная и яркая. Фреска покупалась на момент покупки квартиры ~ 2.5 года назад, сейчас я бы выбрала что-то более спокойное. Ну получилось так, как получилось…
Декоративный кирпич выкладывали с супругом сами, после того, как мастера озвучивали цену. А за что?…Делали впервые, но не так уж и сложно.
Из недостатков могу отметить:
1. спрятать короб вытяжки. Нам поздно подсказали, что на стадии грязных работ можно было углубить и спрятать в стене трубы вытяжки, а сами не догадались.
2. недостаточно розеток над рабочей поверхностью. Мы сделали 2 по короткой стене гарнитура, а сейчас вижу, что не помешало бы и по другой стороне.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх