Последние комментарии

  • Olga Lysenko
    «Живая» щелочная вода - http://lo-vista.biz/8743  Польза ощелачивания и несколько вариантов приготовления "живой" вод...Щелочная вода убивает рак, воспаление и выводит токсины! Вот как её сделать и употреблять!
  • Марина Захарова
    90% вранья а уж про жир даже не смешноДвенадцать хитростей с бальзамом «Звездочка».
  • W357 Ц753W357
    У многих Алергия начнет проявлятся мажеш нормально но как только в освежитель то все писец.Двенадцать хитростей с бальзамом «Звездочка».

То, что она сделала из старых наволочек, — выше всяких похвал… у фантазии нет границ!

Недавно я была в гостях у одной своей школьной подруги. Она сейчас находится в декретном отпуске, и у нее подрастают два озорных близнеца. Нельзя сказать, что она располагает большим количеством свободного времени, но то, что Ольга сделала, меня просто поразило. Вот это находка! Наверное, у каждой хозяйки дома сохранились старые простыни и наволочки, которые уже вышли из обихода, но выбросить их жалко.

Зачастую они используются как тряпки, но есть и более изысканные способы повторного использования такой ткани.

Вторая жизнь старых вещей

Сейчас в моду вошло повторное использование старых вещей, чтобы уменьшить количество мусора и заметно снизить расходы на приобретение новых предметов. Кто бы мог подумать…

Стеганое одеяло в стиле пэчворк

Для того чтобы сделать стеганое одеяло, нужно сшить разноцветные куски ткани и проложить между ними кусочки ваты. Если выбрать яркие лоскутки, то в целом может получиться очень стильное покрывало, которое украсит любую комнату.То, что она сделала из старых наволочек, — выше всяких похвал... У фантазии нет границ!

Считается, что стиль пэчворк довольно однообразен. Но, играя с цветом, узорами и текстурами,можно создавать самые разнообразные элементы декора и интерьера: мягкие и нежные, по-осеннему теплые или, наоборот, яркие и забавные.То, что она сделала из старых наволочек, — выше всяких похвал... У фантазии нет границ!

Декор для маленьких подушек
Любую подушку, особенно диванную, можно легко декорировать, используя кусочки ткани от старых простыней. Бахрома, различные узоры, лепестки цветов — всё это отличные идеи для того, чтобы украсить серую или черную диванную подушку.То, что она сделала из старых наволочек, — выше всяких похвал... У фантазии нет границ!

То, что она сделала из старых наволочек, — выше всяких похвал... У фантазии нет границ!

Какой будет дизайн твоей новой подушки — зависит только от тебя. Просто доверься своей фантазии и начни творить!

Детская палатка
А вот и та поделка, которую я увидела в гостях у подруги. Просто потрясающе, не правда ли?То, что она сделала из старых наволочек, — выше всяких похвал... У фантазии нет границ!

Что может быть лучше для детей, чем собственная палатка, да к тому же сделанная любимыми родителями! Правда, чтобы соорудить такую конструкцию, маме и папе придется хорошенько потрудиться.То, что она сделала из старых наволочек, — выше всяких похвал... У фантазии нет границ!

Для детской палатки идеально подойдут яркие простыни, хотя однотонные белые тоже отлично впишутся в интерьер.То, что она сделала из старых наволочек, — выше всяких похвал... У фантазии нет границ!

Плетеный коврик на пол
Как видишь, яркий коврик в ванную комнату или в коридор из простыней сделать не так уж и сложно. Для этого понадобится несколько разноцветных полотен, каркас-основа для коврика, швейная машинка и немного терпения.То, что она сделала из старых наволочек, — выше всяких похвал... У фантазии нет границ!

Для создания такого красочного коврика нужно нарезать простыню на мелкие полоски, скрутить из них много косичек и прикрепить к основе. Работа немного трудоемкая, но результат шикарный!То, что она сделала из старых наволочек, — выше всяких похвал... У фантазии нет границ!
После просмотра этих фото ты точно задумаешься, выбрасывать или нет старые наволочки и простыни. Буду рада, если эти идеи вдохновят тебя на создание своих оригинальных изделий.

Шторы

Шторы, выполненные в технике пэчворк, станут изюминкой интерьера. Для их изготовления тебе понадобятся разные кусочки ткани. Можно использовать старые наволочки, пододеяльники,простыни.То, что она сделала из старых наволочек, — выше всяких похвал... У фантазии нет границ!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх