Последние комментарии

  • Светлана Зубкова
    Фантазируйте в том же духе. Очень красиво и гармонично!Нафантазировали и сотвориили из бисера и бусин. Как же красиво получилось!
  • Ляйля Кислова
    Очень симпатичноНафантазировали и сотвориили из бисера и бусин. Как же красиво получилось!
  • Танюша Ключник
    Классно наблюдать через стекло,как облизываются голодные волки и медведи,а достать не могут!Потрясающий стеклянный дом построенный вокруг дерева в лесу

Авторская бижутерия Аны Агопян.Красота!

АNA HAGOPIAN  из Аргентины имеет  профессиональное дизайнерское образование. Переехав в Испанию и отправившись в путешествия по всему миру получила вдохновение для создания таких удивительных авторских украшений из бумаги. Ана является одним из признанных мастеров мировой моды в дизайне авторской бижутерии, сделанной из такого простого материала как бумага.

Как признается дизайнер творчество для нее это возможность прикоснуться к детству, да сама бумага удивительный материал – простой доступный материал , в тоже время открывающий столько возможностей для создания нового. И ее авторская бижутерия действительно очень интересна, прежде всего радует разнообразие изделий как по фактуре так и по технике исполнения. Колье, серьги, браслеты, кольца  выглядят стиль и романтично одновременно.

авторская бижутерия

 

Эти необычные украшения очень красочные и вызывают положительные эмоции.

 

 

 

авторская бижутерияавторская бижутерия

 

 

 

авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерияавторская бижутерия авторская бижутерия  авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия авторская бижутерия

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх