Последние комментарии

  • Татьяна Ефанова18 февраля, 1:32
    Спасибо! Очень ценная информация.Йодовая сетка: целебные свойства простых линий
  • Ольга Товстолуцкая (Осипова)17 февраля, 23:52
    Очень помогает!Йодовая сетка: целебные свойства простых линий
  • Elena M17 февраля, 22:58
    Таблица не пригодится. Личный опыт. Всё равно надо примерять.  Разве что прикинуть по табличным размерам, какую вещь ...Универсальная таблица размеров. Обязательно сохраните себе - пригодится!

Невероятная вышивка Michele Carraqher

Michele Carragher — вышивальщица, художник по костюмам. Изучала дизайн моды в London College of Fashion, где в курс включены проектирование, крой, конструирование швейных изделий, вышивка, иллюстрации. В то же время она училась три года на вечерних курсах в Cordwainers College, где получила навыки работы в кожевенном производстве.


После окончания колледжа Мишель работала реставратором, занималась ремонтом и восстановлением исторических костюмов для частных коллекционеров и музеев, специализировалась на ручной вышивке. Затем она занялась созданием костюмов для кино и телевидения.
В индустрии кино и телевидения работает более 15 лет. Наиболее заметная работа, отмеченная многими наградами, вышивка костюмов в фильме Игры престолов, а также мини-сериал Елизавета I, Принц Персии.
Для Michele Carragher наиболее интересно в работе создание декоративных эффектов в костюме с помощью разных техник вышивки, работа с бисером, украшение поверхности.
Костюмы, вышитые Michele, безумно красивы и являются образцом высокого профессионализма и любви к своей работе.
В этом обзоре я бы хотела уделить внимание теме насекомых, рыб, птиц в костюмах, вышитых Michele Carragher.
Мне очень хочется, чтобы вы полюбовались и насладились этой красотой. Возможно, эти работы станут источником вдохновения для вашего творчества!

вышивка

вдохновения

вышивальшица

бисер

пайетки

красота

творческий процесс

творчество

идеи для вдохновения

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх