Последние комментарии

  • MBFromSPb25 июня, 13:55
    Покупательница просит платье "трихуель" - окружающие в осадке, продавщица выносит XXXL!Таблица размеров. Сохраните, чтобы не потерять.
  • Марина Павлова25 июня, 6:44
    Класс.Вот так мы сложили мангал из кирпичей
  • Любовь Демченко(Гельметдинова) (Гельметдинова)24 июня, 20:00
    отличные идеи,спасибо...Забавные цветники. Вот у людей фантазия работает!

Невероятная вышивка Michele Carraqher

Michele Carragher — вышивальщица, художник по костюмам. Изучала дизайн моды в London College of Fashion, где в курс включены проектирование, крой, конструирование швейных изделий, вышивка, иллюстрации. В то же время она училась три года на вечерних курсах в Cordwainers College, где получила навыки работы в кожевенном производстве.


После окончания колледжа Мишель работала реставратором, занималась ремонтом и восстановлением исторических костюмов для частных коллекционеров и музеев, специализировалась на ручной вышивке. Затем она занялась созданием костюмов для кино и телевидения.
В индустрии кино и телевидения работает более 15 лет. Наиболее заметная работа, отмеченная многими наградами, вышивка костюмов в фильме Игры престолов, а также мини-сериал Елизавета I, Принц Персии.
Для Michele Carragher наиболее интересно в работе создание декоративных эффектов в костюме с помощью разных техник вышивки, работа с бисером, украшение поверхности.
Костюмы, вышитые Michele, безумно красивы и являются образцом высокого профессионализма и любви к своей работе.
В этом обзоре я бы хотела уделить внимание теме насекомых, рыб, птиц в костюмах, вышитых Michele Carragher.
Мне очень хочется, чтобы вы полюбовались и насладились этой красотой. Возможно, эти работы станут источником вдохновения для вашего творчества!

вышивка

вдохновения

вышивальшица

бисер

пайетки

красота

творческий процесс

творчество

идеи для вдохновения

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх