Последние комментарии

  • Иван Петров21 апреля, 10:44
    Раздвижные перегородки - это не решение проблем, а фиговый листочек для получения разрешения на перепланировку в обхо...Белая кухня совмещенная с гостиной в хрущевке 5,6 кв.м.
  • Иван Петров21 апреля, 10:37
    Может и к сожалению, но это ведь не просто так кто то решил, а в целях безопасности при нештатных ситуациях с газом, ...Белая кухня совмещенная с гостиной в хрущевке 5,6 кв.м.
  • Иван Петров21 апреля, 10:25
    Туалет расширяется и получается над коридором нижнего помещения - разве коридор является жилым помещением? Так что в ...Белая кухня совмещенная с гостиной в хрущевке 5,6 кв.м.

Как Японцы убирают свисающий живот и бока, благодаря 5 минутной гимнастике с полотенцем

Благодаря 5 минутной гимнастике с полотенцем Японцы убирают свисающий живот и бока, а еще исправляют осанку.

а для похудения — уже не имеют такой популярности, как метод Японской гимнастики при помощи полотенца или валика.

И популярность таких упражнений очевидна, ведь выполнять можно в любое время всего 5 минут в день, а результат можно осознать на себе уже спустя неделю.

Ничего замысловатого и сверх сложного.

Говорят, метод коррекции фигуры с помощью валика в стране восходящего солнца, появился не давно — около 12 лет назад. Наконец-то он дошел и до нас.

Упражнение сравнимо с массажем, но бесплатно и быстро у себя дома.

Поехали:

1.  Скатываем из банного полотенца тугой валик-сосиску, длиной 40 сантиметров, а толщиной 8-11 сантиметров. Чтобы валик не потерял форму я скрепляла его резинкой для волос с двух сторон.

2.  Садимся обязательно на твердый пол.

3.  Опускаемся на валик-полотенце, чтобы он был поперек вашего тела, т.е. под поясницей (под пупком).

4.  Ноги разводим ширину плеч, а ступни вместе, как «косолапый медведь»

5.  Руки вытянуты и прямы за головой, ладонями вниз и соединены между собой мизинчиками. Сначала будет неудобно, но практикуйтесь.

6.  Лежим пять минут, легко дышим и не беспокоимся ни о чем, а тем временем ваша осанка выпрямляется сама, живот втягивается.

японская гимнастика, упражнение с валиком, гимнастика с полотенцем

Мне было не комфортно и я пролежала 2 минуты, но через пару дней я уже могла видеть как животик уменьшается и увеличивается мое время на выполняемость упражнения.

 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх