Последние комментарии

  • лина каюмова (Хорошая)21 марта, 11:50
    Корица помогает при зубной боли,чайную ложку порошка корицы с водой смешать до образования пасты и наложить на больно...Корица и мед: мощное средство, эффект от которого не могут объяснить даже врачи
  • Светлана21 марта, 9:25
    А я сделала из втулок подзорную трубу и бинокль для маленького внука. Теперь играем.НАДЕНЬТЕ ВТУЛКУ ОТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ НА ВЕНЧИК МИКСЕРА И УЗНАЙТЕ СЕКРЕТ, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРОГО НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ РАНЬШЕ
  • Виктор Турин21 марта, 8:32
    Всем крепкого здоровья!!!Корица и мед: мощное средство, эффект от которого не могут объяснить даже врачи

"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

рафаэлло

Эти нежные конфеты мало кого оставляют равнодушным. И я – не исключение. Мне давно хотелось попробовать сделать конфеты рафаэлло своими руками, и я это осуществила!

Домашние конфеты Рафаэлло

Общее время приготовления: 60 minutes

Порций: 25 штук

Ингредиенты:

  • - сгущенное молоко (1 банка);
  • - сливочное масло (200 г.
    );
  • - кокосовая стружка (200 г.);
  • - миндаль (100 г.);
  • - ванилин (половинка пакетика).

продукты для рафаэлло

1. Готовим крем для рафаэлло. Для этого смешиваем масло (размягченное при комнатной температуре, но не растаявшее) со сгущенным молоком. Добавляем ванилин.

сгущенка с маслом

2. Взбиваем крем миксером до тех пор, пока он не станет однородной массой, без крупинок. Добавляем кокосовую стружку – 100 г. Стружку можно и не добавлять, тогда крем для рафаэлло получится нежнее.

крем для рафаэлло

3. Крем должен немного застынуть. Для этого ставим его не несколько часов (а лучше на ночь) в холодильник. Обязательно закройте емкость с кремом пленкой, иначе он впитает посторонние запахи!

4. Миндаль замачиваем в воде на час. Это нам необходимо, чтобы снять кожицу. Миндаль также можно немного обжарить.

5. Когда нам крем застыл, начинаем катать конфетки, в середину вставляя орешек миндаля. Затем обваливаем в кокосовой стружке. В результате у нас получаются такие белые ежики, которые по виду ничем не отличаются от настоящих рафаэллок.

Хранить домашние рафаэлло следует в холодильнике, иначе они просто растают. При этом не забудьте завернуть их пленкой.

Ну вот, теперь вы знаете, как в домашних условиях и своими руками сделать эти нейжнейшие конфетки. :)

Домашние рафаэлло очень сладкие и отлично подойдут в качестве десерта для праздничного стола! Особенно они нравятся деткам. По крайней мере, мой ребенок уплетал их только так!

рафаэлло

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх