Последние комментарии

  • Наталия23 января, 22:29
    Эти украшения из полимерной глины?Авторские украшения от Натальи Гончаровой
  • Валентина Иванова23 января, 22:16
    Желательно мастер класс .Новые идеи лоскутных одеял, которые легко сшить
  • Ольга Дорошенко23 января, 22:07
    Бесподобно,талантище!!!!КУКЛЫ СВЕТЛАНЫ ЕЖОВОЙ

"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево

рафаэлло

Эти нежные конфеты мало кого оставляют равнодушным. И я – не исключение. Мне давно хотелось попробовать сделать конфеты рафаэлло своими руками, и я это осуществила!

Домашние конфеты Рафаэлло

Общее время приготовления: 60 minutes

Порций: 25 штук

Ингредиенты:

  • - сгущенное молоко (1 банка);
  • - сливочное масло (200 г.
);
  • - кокосовая стружка (200 г.);
  • - миндаль (100 г.);
  • - ванилин (половинка пакетика).
  • продукты для рафаэлло

    1. Готовим крем для рафаэлло. Для этого смешиваем масло (размягченное при комнатной температуре, но не растаявшее) со сгущенным молоком. Добавляем ванилин.

    сгущенка с маслом

    2. Взбиваем крем миксером до тех пор, пока он не станет однородной массой, без крупинок. Добавляем кокосовую стружку – 100 г. Стружку можно и не добавлять, тогда крем для рафаэлло получится нежнее.

    крем для рафаэлло

    3. Крем должен немного застынуть. Для этого ставим его не несколько часов (а лучше на ночь) в холодильник. Обязательно закройте емкость с кремом пленкой, иначе он впитает посторонние запахи!

    4. Миндаль замачиваем в воде на час. Это нам необходимо, чтобы снять кожицу. Миндаль также можно немного обжарить.

    5. Когда нам крем застыл, начинаем катать конфетки, в середину вставляя орешек миндаля. Затем обваливаем в кокосовой стружке. В результате у нас получаются такие белые ежики, которые по виду ничем не отличаются от настоящих рафаэллок.

    Хранить домашние рафаэлло следует в холодильнике, иначе они просто растают. При этом не забудьте завернуть их пленкой.

    Ну вот, теперь вы знаете, как в домашних условиях и своими руками сделать эти нейжнейшие конфетки. :)

    Домашние рафаэлло очень сладкие и отлично подойдут в качестве десерта для праздничного стола! Особенно они нравятся деткам. По крайней мере, мой ребенок уплетал их только так!

    рафаэлло

    Источник ➝