Своими руками!

13 154 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Яременко
    Волшебство!Печеньки от inspi...
  • Валентина Букреева
    Восхитительно! Представляю, сколько труда и мастерства нужно приложить, чтобы получилась такая красота!Какая красота! Пт...
  • Валентина Букреева
    Удивительно милые дамы и сделаны с большой любовью и со вкусом. Браво мастеру!Куколки от Ольги ...

Впереди длинная зима, так почему бы не связать себе интересную сумочку!

 
Впереди длинная зима, так почему бы не связать себе интересную сумочку!Впереди длинная зима, так почему бы не связать себе интересную сумочку!Впереди длинная зима, так почему бы не связать себе интересную сумочку!Впереди длинная зима, так почему бы не связать себе интересную сумочку!Впереди длинная зима, так почему бы не связать себе интересную сумочку!Впереди длинная зима, так почему бы не связать себе интересную сумочку!Впереди длинная зима, так почему бы не связать себе интересную сумочку!
Из какой пряжи можно вязать сумки.
Вязать сумочки желательно из средней толщины нити, но не грех воспользоваться и самой толстой ниточкой. Обязательно чтобы не ошибиться размерами заранее связать по узору полотна небольшой образец и посчитать петли в 10 см — это показатель плотности вязания. Он самый лучший помощник для определения верного набора петель для любого изделия. Самое лучшее — это то, что для сумки подойдёт и шерсть, и акрил, и всё что колется.

Впереди длинная зима, так почему бы не связать себе интересную сумочку!
Очень много дополнительных аксессуаров понадобится для вязаной сумки. В принципе — это все аксессуары, которые могут использоваться для обычной сумки из замши или кожи. Это и ручки, крючки разные застёжки, зажимы. Очень популярны кнопочные замочки. Для декорации подходят красивые металлические элементы, они также в продаже среди фурнитуры для сумок. Специальные ножки для сумки. Самое важное — это продумать подклад и для придания формы лучше использовать специальный каркасный материал. С ним очень удобно работать и вязаное изделие в результате хорошо держит форму. Некоторые каркасные элементы можно просто вставить после изготовления вязаного чехла и подклада между ними при сборке. Некоторые сумочки могут самостоятельно держать форму и в подкладке и каркасе не нуждаются, например, это сумки из трикотажной пряжи.
Только довольно часто такая пряжа предпочитает крючок.

Впереди длинная зима, так почему бы не связать себе интересную сумочку!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх