Последние комментарии

  • Olga Lysenko
    «Живая» щелочная вода - http://lo-vista.biz/8743  Польза ощелачивания и несколько вариантов приготовления "живой" вод...Щелочная вода убивает рак, воспаление и выводит токсины! Вот как её сделать и употреблять!
  • Марина Захарова
    90% вранья а уж про жир даже не смешноДвенадцать хитростей с бальзамом «Звездочка».
  • W357 Ц753W357
    У многих Алергия начнет проявлятся мажеш нормально но как только в освежитель то все писец.Двенадцать хитростей с бальзамом «Звездочка».

Овцы-овечки, барашки и баранчики. Какие же они милые!... В каждом чувствуется живая душа.))

Чудные-пречудные овечки! Какие они мягкие, нежные, пушистые!  :)

В этой статье я собрала самые харАктерные, на мой взгляд, игрушки. Отбирала самые душевные, так сказать) : И я заметила одну особенность — многие игрушки сделаны настолько качественно, что кажется, что они заводского изготовления... И потому они не вписывались в общую задумку (я их не включала в коллекцию).

Хотелось чего-то именно явно рукодельного, пускай даже оно в чем-то небрежно, но зато наивно и мило. Важную роль играет, конечно, фото. Сено, старое дерево, кружево — это все то, что придает игрушке выразительность и очарование. И тут студийные фото явно проигрывают. В общем, захотелось мне наивных овечек :)

Так что смотрите, вдохновляйтесь, может быть, какие игрушки натолкнут вас на новые идеи и образы. Главное — получите удовольствие от процесса!

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх