Своими руками!

13 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира24 декабря, 19:57
    cпасибо за информациюЧто такого добави...
  • ира18 декабря, 22:34
    интересно, надо будет попробоватьЭтот гениальный с...
  • Владимир Eвтеев3 декабря, 11:28
    Тогда очень талантливо нарисовано - полная иллюзия воды.Санузел с наливны...

Как сделать простую незамерзайку за копейки своими руками

Как сделать простую незамерзайку за копейки своими руками


Найти хорошую незамерзайку не так-то просто. Особенно, если нужен эффективный состав, который бы не имел неприятного запаха. Если с приобретением подходящего средства есть определенные проблемы, то добротную незамерзайку можно приготовить самостоятельно. Понадобится для нее буквально то, что есть в хозяйственном отделе и аптеке ближайшего магазина.
Отмеряем спирт. /Фото: youtube.com.


Что понадобится: этиловый спирт 0.5 литра, средство для мытья посуды, жидкое мыло, средство для мытья окон, вода.

Берем емкость для будущей незамерзайки. Идеально подойдет пластиковая бутылка большого объема. В нее сначала нужно налить 500 мл спирта. Это ровно 2.5 граненных стакана. После этого берем моющее средство и очень аккуратно добавляем в спирт буквально 2-3капли любого жидкого моющего средства для посуды. Сразу за ним добавляем столько же жидкого мыла для рук.
Добавляем остальные ингредиенты по чуть-чуть.  /Фото: youtube.com..


На этом приготовление не заканчивается. К мылу и моющему средству в спирте следует также добавить очиститель для стекол. Вполне достаточно будет 5 капель или «пшиков» если данное средство в аэрозоле. Оно в свою очередь поможет усилить моющий эффект, а также упростит смывание состава. Теперь остается только закрыть бутылку и хорошенько перемешать ее содержимое.

Перемешиваем все. /Фото: youtube.com.

Перемешиваем все.

/Фото: youtube.com.


Получившиеся средство не замерзает при температуре вплоть до минут 20 градусов, а также не имеет никакого резкого запаха. Средняя цена 1 литра такой «незамерзайки» немного ниже, чем у магазинных вариантов.

Видео:


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх