Последние комментарии

  • Валерий Москалевец21 апреля, 11:42
    Решение с расширением кухни не новое.  Приятно, что отважились на перепланировку и делали под себя.  У меня кухня 26 ...Белая кухня совмещенная с гостиной в хрущевке 5,6 кв.м.
  • Нина21 апреля, 11:10
    Ну извините, коль адресом ошиблась. А найти  в продаже горькие огурцы нереально. Даже частники на рынок горькие не по...Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть здоровым легко — достаточно просто захотеть!
  • Иван Петров21 апреля, 11:08
    У знакомых почти точно такая квартира (только двушка, без комнаты сверху слева по плану в статье), и почти так же пер...Белая кухня совмещенная с гостиной в хрущевке 5,6 кв.м.

ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ, КОТОРАЯ НЕ ТРЕСКАЕТСЯ.

Данная глазурь получается белоснежная, не крошится, не трескается, не липнет и готовится без добавления сырых яиц.

Нам понадобятся:

— 1 ч. л желатина ( с горкой)

— 6 столовых ложек воды

— 1 стакан сахара.

— 1 ст.л лимонного сока

В тарелку высыпаем желатин, 2 столовые ложки воды.

Перемешиваем и отставляем до набухания.

В это время в сотейник высыпаем сахар, добавляем 4 ст.л воды.

Ставим на плиту.

С момента закипания варим 5 минут, помешивая.

Затем убираем с огня и добавляем разбухший желатин, лимонный сок.

Взбиваем миксером 5 минут.

В итоге получается пышная, белоснежная глазурь.

Глазурью на желатине покрываем остывшие куличи сразу после приготовления, т.к. она быстро застывает.

 СОХРАНИ, чтобы не потерять!

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх