Своими руками!

13 149 подписчиков

Свежие комментарии

  • NICHAY
    Да очень просто, через интернет, а лучше всего, через магазин, есть же знакомые, предприниматели, можно договорится..Чему я научилась ...
  • Ната Ли
    крутоЭто круче обычных...
  • Ирина Яременко
    Волшебство!Печеньки от inspi...

ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ, КОТОРАЯ НЕ ТРЕСКАЕТСЯ.

ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ, КОТОРАЯ НЕ ТРЕСКАЕТСЯ.

Данная глазурь получается белоснежная, не крошится, не трескается, не липнет и готовится без добавления сырых яиц.

Нам понадобятся:

— 1 ч. л желатина ( с горкой)

— 6 столовых ложек воды

— 1 стакан сахара.

— 1 ст.л лимонного сока

В тарелку высыпаем желатин, 2 столовые ложки воды.

Перемешиваем и отставляем до набухания.

В это время в сотейник высыпаем сахар, добавляем 4 ст.л воды.

Ставим на плиту.

С момента закипания варим 5 минут, помешивая.

Затем убираем с огня и добавляем разбухший желатин, лимонный сок.

Взбиваем миксером 5 минут.

В итоге получается пышная, белоснежная глазурь.

Глазурью на желатине покрываем остывшие куличи сразу после приготовления, т.к. она быстро застывает.

 СОХРАНИ, чтобы не потерять!

ИДЕАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ, КОТОРАЯ НЕ ТРЕСКАЕТСЯ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх