Последние комментарии

  • Olga Lysenko23 сентября, 19:06
    Чудо, чудо, просто чудо! Хотя бы раз в жизни посидеть в кресле-качалке у такой печки!!!!!Ребят, старался от души, оцените)
  • Лидия Каламбет23 сентября, 18:58
    Великолепное творение!🤔Ребят, старался от души, оцените)
  • Александр Ур23 сентября, 18:31
    Что ЭТО?  Камин, Печь, мангал? Отапливать или готовить? Может электрокамин  с понтами? Дизайн красивый.Ребят, старался от души, оцените)

86-летняя модница стала звездой Instagram

Бабуля, выкладывающая веселые фото в мини-юбке и в бикини, завоевала поклонников по всему миру [фото]

Image: Jamie McCarthy/Getty Images

Сегодня у модной бабушки почти полмиллиона подписчиков в Инстаграме.

После восьмидесяти жизнь только начинается – и это блестяще подтверждает 86-летняя жительница штата Кентукки, ставшая настоящей звездой Интернета. Американка с ником Бадди Винкл (Baddie Winkle) ведет микроблог в Instagram, в котором она делится яркими и позитивными снимками своих обновок. Бадди – та еще модница: в гардеробе пенсионерки – сплошь вещи жизнеутверждающих кислотных оттенков, с забавными принтами и надписями.

Пока некоторые 35-летние дамы ломают голову – а пристало ли им в их возрасте носить мини, или уже несолидно, - бабушка совершенно не задается этим вопросом. И просто надевает мини-юбки и короткие платьица! А еще – смело позирует перед фотокамерой в купальнике возле бассейна. Бадди пристально следит за модными трендами и носит только актуальные вещи: ей ничего не стоит натянуть майку с надписью «Бейонсе» или с портретом Джастина Бибера, яркую шапку или микрошорты-велосипедки. Девиз бабули: «Увожу мужчин с 1928 года», и именно этот слоган она, по ее собственному признанию, хотела бы видеть на своих похоронах.

Сегодня у модной бабушки почти полмиллиона подписчиков в Инстаграме. Вести блог ей помогает правнучка. А началось все с видео, которое девушка разместила на Vine в марте этого года. Ролик про то, как бабуля скручивает самокрутку, за пару недель посмотрели несколько тысяч человек. После этого внучка предложила Бадди завести страничку в соцсетях. Каждый снимок модной бабушки становится настоящим хитом и моментально обрастает комментариями. Поклонники со всего мира признаются старушке в любви и просят: «Бадди Винкл, будь моей бабушкой!» В ответ американка радует их новыми модными образами и оставляет в микроблоге забавные записи типа «Лучше всего я выгляжу тогда, когда даже не пытаюсь выглядеть хорошо». При этом Бадди следит за своей формой: три раза в неделю ходит на аквааэробику, танцует тверк и даже приняла участие во флешмобе Ice Bucket Сhallenge, облившись холодной водой из ведра. Всем недоброжелателям и злопыхателям бабуля неизменно отвечает, что молится за них.

Бадди следит за своей формой: три раза в неделю ходит на аквааэробику.

Старушка не раскрывает своего настоящего имени (Baddie Winkle – ее псевдоним), но, тем не менее, не отказывается пообщаться с журналистами. В интервью Papermag.com она рассказала, что завести микроблог было идеей ее правнучки.

- Как-то я провела неделю вместе с моей правнучкой, мы дурачились и весело проводили время. И тогда она предложила: почему бы нам не сделать это, бабушка? - вспоминает Бадди, - И мы сделали! Но мы даже и представить себе не могли, что наша идея станет такой популярной. Наш блог появился просто для развлечения, и таковым он и остается до сих пор.

Бадди – та еще модница: в гардеробе пенсионерки – сплошь вещи жизнеутверждающих кислотных оттенков, с забавными принтами и надписями.

Многие считают Бадди этакой богемной штучкой откуда-нибудь из Калифорнииили Нью-Йорка и предполагают, что в прошлом она была дизайнером, журналистом или представителем еще какой-нибудь творческой профессии. Но это далеко не так: по словам Бадди, у нее была простая и довольно тяжёлая жизнь.

- Я родилась в Кентукки в семье шахтера. Вскоре наша семья переехала в городок, который затем был стерт с лица земли торнадо. У меня было трудное детство и достаточно тяжёлая жизнь. Мой муж умер тридцать лет назад, а мой сын – пятнадцать лет назад, и это было очень болезненно для меня. Когда мы с внучкой придумали этот блог, он стал отличным мотиватором для меня жить дальше.

Модная бабуля рассказала, что ей пишут поклонники со всего света:

- Спасибо им! Я бы хотела встретиться с каждым из них, но это невозможно, - смеется она, - Мне пишут люди из таких стран, как, например, Польша – отовсюду, со всего мира. Из стран, про которые я даже никогда не слышала. Так что мне приходится брать карту и искать их.

На днях Бадди опубликовала снимок себя в молодости – с черно-белого кадра смотрит строгая дама, чем-то похожая на героиню Дастина Хоффмана из фильма «Тутси». «Сейчас ты выглядишь гораздо лучше!» - уверяют поклонники и умоляют бабулю не бросать свой блог.

Бадди опубликовала снимок себя в молодости – с черно-белого кадра смотрит строгая дама, чем-то похожая на героиню Дастина Хоффмана из фильма «Тутси».

Бадди опубликовала снимок себя в молодости – с черно-белого кадра смотрит строгая дама, чем-то похожая на героиню Дастина Хоффмана из фильма «Тутси».

Девиз бабули: «Увожу мужчин с 1928 года», и именно этот слоган она, по ее собственному признанию, хотела бы видеть на своих похоронах.

Девиз бабули: «Увожу мужчин с 1928 года», и именно этот слоган она, по ее собственному признанию, хотела бы видеть на своих похоронах.

Всем недоброжелателям и злопыхателям бабуля неизменно отвечает, что молится за них.

Всем недоброжелателям и злопыхателям бабуля неизменно отвечает, что молится за них.

Каждый снимок модной бабушки становится настоящим хитом и моментально обрастает комментариями.

Старушка не раскрывает своего настоящего имени.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх