«Мне кажется, что я владею бесценным рецептом"

Вот что пишет на просторах интернета Н. И. Щавелева, г. Иваново:

«Мне кажется, что я владею бесценным рецептом.

Когда-то он вылечил меня от рожистого воспаления, а теперь спасает от всяких ран и кожных заболеваний всю нашу родню.В 1999 я жила у брата в Ленинграде. Там у меня заболела нога. Стопа распухла, покраснела, появился сильный зуд. Врач сказал, что это рожистое воспаление. Выписали мази и лекарства, но ничего не помогало. Поехали мы к родственникам в с. Никольское Ленинградской области.

Наша родственница Галина Аркадьевна, медработник, сняла с ноги повязку, внимательно осмотрела и намазала больное место мазью.

Сказала, что этим средством у них в больнице врачи лечат раны и кожные заболевания у пациентов. Дала мне мази с собой, и мы уехали. Через неделю у меня всё прошло.

Рецепт коллеги Галины Аркадьевны взяли у грузинских врачей.

■ 200 г оливкового масла,

■ 100 г смолы хвойных деревьев (сосна, ель, кедр),

■ 100 г натурального пчелиного воска. Если смола сухая, её нужно растереть в порошок.

Все компоненты положить в кастрюлю и варить на водяной бане 10 минут.

Затем добавить:

2 ст. л. пчелиного меда и ещё варить 10 минут.

1-2 г прополиса и снова прокипятить 10 минут.

Состав всё время мешать. Снять с огня, остудить, перелить в стеклянную банку.

Хранить в холодильнике.

Оливковое масло можно заменить нутряным свиным салом или свежим несоленым коровьим маслом.

Эта мазь лечит даже варикозное расширение вен.

Источник ➝

Продукты, которые помогут вам провести генеральную уборку в организме!

Лимоны
Не даром наши мамы и бабушки с первыми признаками простуды старались сразу же напоить нас чаем с лимоном. И дело совсем не в том, что они думали, будто витамин С — супер-оружие против вирусов. На самом деле, его супер-сила состоит в том, что он помогает конвертировать токсины в водорастворимые формы, которые в таком виде гораздо проще выводятся из организма. Также лимоны стимулируют работу печени и очищают кровь.
Свекла
Свекла — настоящая витаминная бомба! И если до этого вы обходили ее стороной, рекомендую пересмотреть свое мнение.
В ней много бета-каротина, магния, кальция, цинка, железа и таких витаминов, как С, В3 и В6. Они помогают нашей печени и желчному пузырю разрушать токсины, а клетчатка улучшает пищеварение и процесс ликвидации отходов. Для очистки организма ее можно употреблятьупотреблять в сыром виде с зеленью и соком лимона.
Яблоки
Яблоки не только богаты клетчаткой и питательными веществами. Также они стимулируют выработку желчи, которую печень использует для избавления от токсинов. Пектин помогает нашему телу избавляться от тяжелых металлов и пищевых добавок. Не покупайте красивые заморские яблоки, так как за их аппетитной внешностью кроется целый склад веществ, от которых они, по идее, должны помогать нам избавляться.
Зеленые овощи
В зеленых овощах содержится большое количество хлорофилла. Он помогает нашему организму очищаться от тяжелых металлов, токсинов, гербицидов и пестицидов. Зелень, огурцы, стебли сельдерея, брокколи, проростки сои или пшеницы и так далее — все это помогает вашему организму. Они являются основными строительными блоками любой полноценной и здоровой диеты, а также помогают в очистке крови и насыщении ее кислородом.
Кинза
Кинза стоит отдельного упоминания, так как она помогает нашему телу избавляться от тяжелых металлов, которые могут привести к депрессии, раку, гормональным проблемам и проблемам с щитовидной железой. Химические соединения в кинзе связывают эти токсины, вытягивают их из крови, тканей и органов. И помогают нашему организму избавляться от этого неприятного груза. Большую часть этих продуктов вы можете найти на полках наших магазинов (и рынков) практически круглый год. А свекла с зеленью и лимонных соком — это просто детоксная бомба три в одном!

Картина дня

))}
Loading...
наверх