Своими руками!

13 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира24 декабря, 19:57
    cпасибо за информациюЧто такого добави...
  • ира18 декабря, 22:34
    интересно, надо будет попробоватьЭтот гениальный с...
  • Владимир Eвтеев3 декабря, 11:28
    Тогда очень талантливо нарисовано - полная иллюзия воды.Санузел с наливны...

Исцеляемся натуральными средствами!

Исцеляемся натуральными средствами!

B соответствии с китайской системой рефлексологии, наши ноги имеют естественные энергетические зоны, которые связаны с определенным органом в нашем теле.

Это означает, что через ноги вы можете очистить свое тело, избавиться от внутренних токсинов и улучшить общее состояние здоровья.

Oдной из таких процедур является ванна для ног с яблочным уксусом.

Ванны с яблочным уксусом издавна использовались для похудения, облегчения проблем с пищеварением, избавления от респираторных проблем и для улучшения состояния кожи.

Наши ноги ежедневно подвергаются воздействию многочисленных микробов, а отсутствие оксигенации вызывает инфекции, мозоли, неприятный запах, и делает наши конечности сухими и шершавыми.

Яблочный уксус содержит биологически активные соединения, которые уничтожают бактерии и микробы. Поэтому он является одним из наиболее эффективных природных средств для решения многочисленных проблем со здоровьем.

Он устраняет неприятный запах, лечит грибковые инфекции, смягчает кожу, повышает качество кожи и многое другое. Кроме того, он очень прост и удобен в использовании.

Ванночка для ног с яблочным уксусом.

Все, что вам нужно сделать, это нагреть воду, а когда она станет теплой, налить ее в таз и поместить в него ноги.

Туда же добавляется стакан яблочного уксуса и несколько капель вашего любимого эфирного масла (например, лавандового). Подержите ноги в этой смеси 30 минут, и все готово.

Выполняйте эту процедуру один раз в неделю, и вы сразу увидите разницу.

Чтобы избавиться от мозолей, вы должны подержать ноги в смеси из равных частей уксуса и воды в течение 45 минут, а затем потереть пятки пемзой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх