Последние комментарии

  • Таня Богуславская (Безуглая)22 апреля, 18:06
    Интересно.Хороший способ для облегчения боли в колене.
  • Татьяна Истомина22 апреля, 17:31
    Сею морковку в широкую борозду ( ширина грядки 1 метр , по всей длине  делаю 3 борозды (тяпкой)Землю выравниваю, что ...Сажаем морковь без прополки. Супер эффективный способ…
  • Татьяна Атакишиева22 апреля, 16:41
    Я спокойно с самого начала по 5 минут выдерживала. Спина однозначно выпрямляется, легче становится, но худеть не худе...Как Японцы убирают свисающий живот и бока, благодаря 5 минутной гимнастике с полотенцем

Мальчик сам построил свое собственное мини-жилище на заднем дворе!

Многие ли подростки размышляют о том, чтобы построить свой дом? Навряд ли. Однако 13-летний Люк Тилл, житель города Дабука, не похож на своих ровесников.

Люк целеустремлённый и смышлёный юноша. Он захотел себе отдельное жильё и оказался не из тех, кто готов ждать несколько лет. Он просто взял в свои руки инструменты и всё сделал сам!

Теперь на заднем дворе семьи Тилл располагается домик, построенный их сыном.

Парню потребовалось 1500 долларов и около года, чтобы создать дом мечты. Он подрабатывал как мог: помогал по хозяйству соседям, стриг газон.

Мальчик маялся на летних каникулах от безделья, различные гаджеты и компьютерные игры его не занимали. Вскоре к нему пришла идея построить свой собственный дом. Он так ей загорелся, что не мог больше ни о чём думать.

Перед тем как приступить к делу, парень изучил множество сайтов в Интернете по этой теме. Он основательно подошёл к вопросу и уже через некоторое время наметил план действий.

После того как Люк собрал необходимую сумму на своих подработках, он начал искать материалы для строительства. Большинство из них – это вещи, которым затея мальчика подарила вторую жизнь. Так, например, входная дверь, лампы, подушки и другие предметы интерьеры были отданы парню с чердаков его знакомых и родственников.

Электричество в дом помог провести друг семьи взамен на услугу со стороны Люка. Тот расчистил ему гараж от старого хлама и навёл там порядок.

В итоге, получился уютный дом площадью около 8-ми кв. метров. Пока отсутствует вода и ванная комната, но Люк ещё не закончил обустраивать своё гнёздышко, он планирует и дальше совершенствовать его, делая всё более пригодным для жизни. А пока парень проводит в своей берлоге по несколько ночей в неделю.
Родители Люка поддерживали сына.

Как говорит глава семейства, Грег Тилл: «Люк очень инициативный и упорный мальчик. Я горжусь тем, что мой сын не стал как все его сверстники пропадать целыми днями в Интернет-реальности. Он нашёл себе занятие, которое его по-настоящему увлекло, зажгло в нём искру искреннего интереса. И он своими руками осуществил мечту уже в 13 лет! Я уверен, что во взрослой жизни мой сын не пропадёт.»

Хотя родители помогали Люку в процессе строительства, мальчик выполнил всю основную работу сам.

Дом представляет собой мечту любого подростка, куда он может сбежать от родителей и побыть наедине с собой.

«Я не собираюсь на этом останавливаться. Когда я стану чуть старше и у меня будет больше возможностей, я обязательно построю ещё один дом, уже побольше. Я считаю, любой подросток моего возраста может сделать то же самое или что-то другое, о чём он мечтал бы. Мы всё можем, стоит только захотеть!» — говорит Люк.

На своём YouTube-канале мальчик разместил видео, в котором показывает свой дом и делится историей его создания.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх