Последние комментарии

  • ОЛЬГА БИРЮКОВА17 февраля, 16:34
    спасибо большое Идеи чехлов на швейную машинку + видео мастер-класс. А как вы храните свою машинку?
  • Olga Lysenko17 февраля, 12:25
    А я смогу. И обязательно попробую. Я, вообще, обожаю лоскутное шитьё, а здесь такие прелестные подсказки, что ... БУД...ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЕ. ФУТЛЯРЫ ДЛЯ ОЧКОВ - КРАСИВЫЕ ИДЕИ
  • Мария Антонова17 февраля, 12:13
    Ручки золотые!ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЕ. ФУТЛЯРЫ ДЛЯ ОЧКОВ - КРАСИВЫЕ ИДЕИ

секрет вкусного сала.

СЕКРЕТ ВКУСНОГО САЛА

Сало, это хорошо! Даже медики рекомендуют есть каждый день по кусочку сала, в нем содержатся полезные жирные кислоты. Сало варенное в луковой шелухе, готовлю по этому рецепту сало несколько лет и всегда получается-объедение!
Свиное сало должно быть с обильными мясными прожилками, обычно на порцию беру кусок сала (можно грудинку-получится деликатес, как из магазина).
В кастрюле закипятить рассол (на 1 литр воды: 0,5 стакана граненного соли, горсть луковой шелухи (можно и луковицу еще, аромата больше), несколько зубчиков чеснока, специи по вашему вкусу), в рассол опустить ломоть сала, следить чтобы рассол покрыл весь кусок сала и кипятить 10 минут.
Кастрюльку снять с огня, когда она остынет оставить ее со всем содержимым на сутки.
Сало достать, как рассол с него стечет, обмазать сало толченным чесноком. Кто любитель специй, тот может опять обвалять его в специях еще раз. Опять оставить этот заветный кусок сала в холодильнике на сутки, затем переложить в морозилку. Как только сало промерзнет в морозилке, деликатес готов! Получается словно его коптили.
Можно так отварить уже соленое сало.
 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх