Последние комментарии

  • Татьяна Александровна Шаталова25 июня, 18:09
    Приятно слышать химически и физически грамотных людей. Сейчас повальное невежество вокруг. Когда успели? Совсем, что ...Засыпьте соль в трубы, когда узнаете зачем, будете так делать всегда
  • Татьяна Александровна Шаталова25 июня, 18:06
    Приятно слышать химически грамотных людей. Сейчас повальное невежество вокруг. Когда успели? Совсем, что ли, в школах...Засыпьте соль в трубы, когда узнаете зачем, будете так делать всегда
  • Татьяна Александровна Шаталова25 июня, 18:02
    Каким боком они - полезные?Засыпьте соль в трубы, когда узнаете зачем, будете так делать всегда

Женщина потратила 3 года и $70 тысяч на переделку старого автобуса в комфортный дом на колёсах

Чтобы не тратить время в поисках дома мечты, Джесси Липскин (Jessie Lipskin) решила его создать. Найдя на eBay старый автобус GMC 1966 года выпуска (такая же модель, как и в фильме “Скорость” с Кеану Ривзом и Сандрой Буллок), она сразу же влюбилась в него и купила.

Последующие несколько лет женщина провела за ремонтом транспортного средства, превращая его в дом на колёсах.

Самым трудным, по словам Джесси, было найти специалистов, которые могли помочь ей с переделкой. Любительница всё делать самой, она, тем не менее, не имеет опыта в сантехнических, электрических и столярных работах, который нужен для проекта подобного рода.

Но, несмотря на все трудности, она не сдалась и в итоге добилась всего, что хотела, потратив на всё чуть более 70 тысяч долларов США и 3 года работы.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх