Последние комментарии

  • Нина21 апреля, 11:10
    Ну извините, коль адресом ошиблась. А найти  в продаже горькие огурцы нереально. Даже частники на рынок горькие не по...Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть здоровым легко — достаточно просто захотеть!
  • Иван Петров21 апреля, 11:08
    У знакомых почти точно такая квартира (только двушка, без комнаты сверху слева по плану в статье), и почти так же пер...Белая кухня совмещенная с гостиной в хрущевке 5,6 кв.м.
  • Иван Петров21 апреля, 10:44
    Раздвижные перегородки - это не решение проблем, а фиговый листочек для получения разрешения на перепланировку в обхо...Белая кухня совмещенная с гостиной в хрущевке 5,6 кв.м.

Прочь магазинные колбасы и ветчины! Сейчас расскажу супер-рецепт вкусняшки для ваших бутербродов!😃

ПАСТРОМА ИЗ ИНДЮШИНОЙ / КУРИНОЙ ГРУДКИ

Ингредиенты:

- грудка индейки или 2 куриные грудки

- 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.

- 5-6 долек чеснока - смесь перцев - Оливковое масло

Приготовление:

1. В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать.

Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа.

Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.

2. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.

3. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили.

4. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут.

После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет».

Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.

Диетическое и полезное блюдо.😃

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх