Последние комментарии

  • Татьяна Казаковцева22 июля, 23:23
    Продаются порошки для чистки труб, содержащие в своём составе очень небольшой процент каустика, засыпаешь в трубы, не...Засыпьте соль в трубы, когда узнаете зачем, будете так делать всегда
  • Наталья Николаева21 июля, 5:58
    Золотые ручки мастерицы!Cдeлали из шepсти тaкого кpacaвчика!
  • ОЛЬГА РАССКАЗОВА-МАЛАХОВСКАЯ20 июля, 16:42
    Золотые руки у мастерицы!Cдeлали из шepсти тaкого кpacaвчика!
  1. Блоги

Прочь магазинные колбасы и ветчины! Сейчас расскажу супер-рецепт вкусняшки для ваших бутербродов!😃

ПАСТРОМА ИЗ ИНДЮШИНОЙ / КУРИНОЙ ГРУДКИ

Ингредиенты:

- грудка индейки или 2 куриные грудки

- 1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.

- 5-6 долек чеснока - смесь перцев - Оливковое масло

Приготовление:

1. В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать.

Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа.

Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.

2. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.

3. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили.

4. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут.

После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет».

Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.

Диетическое и полезное блюдо.😃

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх