Последние комментарии

  • Нина21 апреля, 11:10
    Ну извините, коль адресом ошиблась. А найти  в продаже горькие огурцы нереально. Даже частники на рынок горькие не по...Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть здоровым легко — достаточно просто захотеть!
  • Иван Петров21 апреля, 11:08
    У знакомых почти точно такая квартира (только двушка, без комнаты сверху слева по плану в статье), и почти так же пер...Белая кухня совмещенная с гостиной в хрущевке 5,6 кв.м.
  • Иван Петров21 апреля, 10:44
    Раздвижные перегородки - это не решение проблем, а фиговый листочек для получения разрешения на перепланировку в обхо...Белая кухня совмещенная с гостиной в хрущевке 5,6 кв.м.

Бразилец делает из старых покрышек милые кроватки для животных, которые живут в приюте

Говорят, что ни одна красота не сияет ярче, чем красота доброго сердца. Амарилло Сильва, несомненно, обладает добрым сердцем. Этот молодой бразильский мастер посвятил два года своей жизни делу, которое дарит утешение и радость бездомным животным. Парень превращает старые покрышки в удобные и милые кроватки.


Хорошая новость заключается в том, что он не собирается останавливаться на достигнутом. В ближайший год Амарилло планирует наладить массовое производство таких кроваток и продавать их всем желающим. Деньги пойдут на содержание приютов для бездомных животных по всей Бразилии. 

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх