Последние комментарии

  • Олег Ухта22 февраля, 14:30
    А ещё можно ею чистить обувь, использовать пену для мытья легковых машин, дорожного покрытия из асфальта и бетона.......10 невероятных возможностей пены для бритья, о которых вы даже не подозревали
  • Татьяна Северная22 февраля, 12:46
    у кого нейродерматит ,можно мыться пеной для бритья10 невероятных возможностей пены для бритья, о которых вы даже не подозревали
  • Галина Аджиева22 февраля, 12:37
    вам повезло,  если попалась неполнящий фасон или ткань.Шикарные образы в стиле бохо для зрелых женщин

Кухня в коридоре! необычная и креативная перепланировка однушки-хрущёвки

Однокомнатная квартира, площадь которой не превышает 35 кв. м., может быть недостаточно просторной для семьи с ребёнком. И если переехать в более просторное жильё  пока нет возможности, можно присмотреться к необычной и креативной идее перепланировки, в которой освобождается комната с кухней, а сама кухня «переезжает»… в коридор!

Таким необычным образом поступила семья, живущая в однокомнатной квартире. Для ребёнка хотелось выделить отдельную комнату, а маме не была нужна большая и просторная кухня — вполне было достаточно небольшого рабочего стола, мойки, плиты и настенных полок. Тогда было решено перенести кухонный гарнитур в коридор, рядом со входной дверью. Как ни странно, на практике такое решение оказалось вполне практичным и удобным, а, кроме того, освободилась комната, ранее отводившаяся под кухню. Теперь там можно сделать что-то новенькое! Выглядит новая кухня очень красиво, компактно и ухоженно.

Чтобы перенести «мокрую» зону, было решено поставить насос, который практически никак не мешает и, кроме того, отлично решает проблему с переносом мойки из кухни в коридор.

А для того чтобы в новоявленной кухне-коридоре было больше света и визуально пространства, было решено использовать глянцевые поверхности для кухонных фасадов и стенки.

А вот так выглядит прихожая с противоположной стороны от кухни:

Неподалёку от двери стоит небольшой шкаф, куда можно складывать верхнюю одежду.

Сразу за входной дверью слева в небольшой выемке прячется холодильник.

А прежняя кухня была переделана в детскую! Никаких запахов от кухни или чего-то постороннего замечено не было.

Однако и на этом креатив не заканчивается! На балконе семья решила сделать небольшой кабинет — получилось очень уютно и комфортно.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх