Последние комментарии

  • Ляйля Кислова
    Очень симпатичноНафантазировали и сотвориили из бисера и бусин. Как же красиво получилось!
  • Танюша Ключник
    Классно наблюдать через стекло,как облизываются голодные волки и медведи,а достать не могут!Потрясающий стеклянный дом построенный вокруг дерева в лесу
  • Елена
    ...маслов...., как говорил Василь Иваныч - не звездюлей а звездовПАСТА-БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЗУБОВ И ДЕСЕН СВОИМИ РУКАМИ

Дизайнерские украшения Юшинобу Катаока

"Мое заветное желание — создавать такие украшения, которые очаруют даже тех, кто не питает симпатии к ювелирному искусству.  Я уверен, если мужчина творит драгоценности для женщин, он должен узнать их нужды, научиться понимать их желания и чувства, чтобы создать для них нечто удивительное, уникальное и радостное.

" Yoshinobu Kataoka

Юшинобу Катаока японский ювелир и дизайнер украшений, продолжатель фамильной традиции, родился в 1970 году в Хоккайдо. Выучившись на факультете визуального дизайна в университете Киото, он присоединился к семейному делу в компании "Yoshinob" в качестве ведущего дизайнера. Уникальная манера работы с металлом и тончайшая техника вскорости сделали его знаменитым в родной Японии.
В 2011 году Юшинобу создает собственную ювелирную компанию "Kataoka jewelry", и начинает выпускать тонкие и сияющие ювелирные украшения. 

В его работах редко встретишь крупные камни и никогда не встретишь увесистых форм. Он создает не перегруженные металлом и деталями ювелирные украшения, которые однако светятся и дышат. Оправы для крошечных камней раскрываются, подобно нежным бутонам, а линии стремятся к прозрачности.

 

ювелирные украшения

драгоценности

ювелирное искусство

современное искусство

 

В украшениях Юшинобу Катаока есть та легкость линий и живое дыхание, которых так не хватает  современному "высокому" ювелирному искусству, и та виртуозная техника и тонкость исполнения, которых подчас недостает авторским ювелирным изделиям.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх