Своими руками!

13 148 подписчиков

Свежие комментарии

  • NICHAY
    Да очень просто, через интернет, а лучше всего, через магазин, есть же знакомые, предприниматели, можно договорится..Чему я научилась ...
  • Ната Ли
    крутоЭто круче обычных...
  • Ирина Яременко
    Волшебство!Печеньки от inspi...

"БЕЛОЕ КОРОЛЕВСТВО" ИЗ МОНТАЖНОЙ ПЕНЫ

В Санкт-Петербургском Союзе дизайнеров в январе прошла выставка художника-дизайнераНадежды Орловой -  «Белое королевство».  Неожиданный материал — монтажная пена, помог передать сказочную атмосферу новогодних праздников. 

white kingdom_8_Orlova

 

На выставке были представлены декоративные работы для украшения интерьеров и витрин. У всех посетителей была возможность побывать в Белом королевстве  с белоснежными домиками, деревьями и сказочными персонажами, сфотографироваться в необычных интерьерах, примеритьколлекцию ажурных шляпок, став на мгновение жителем Белого королевства.

white kingdom_2_Orlova

Все уникальные работы отлиты вручную из монтажной пены.

20140115_203528-1

 

white kingdom_14_Orlova

 

white kingdom_11_Orlova

Три года назад Надежде пришла в голову идея поработать с монтажной пеной, как с декоративным и сложным для работы материалом. 

Полный баллон весит больше килограмма и его нужно держать на весу двумя руками! Отвлекаться нельзя – пена застывает быстро и исправить что-то можно только в течении 5–10 секунд. Особая нагрузка идет на спину.

white kingdom_4_Orlova

 

white kingdom_5_Orlova

Изделия из монтажной пены получаются очень легкими, что позволяет делать их большими по размеру, давая заполнить необходимый объем.

white kingdom_7_Orlova

Для своей выставки дизайнер использовала неокрашенную пену, сделав акцент на ее внешнем сходстве со снегом – тем снегом, который мы любим видеть зимой – белым и пушистым, покрывающим деревья, дома, ограды.

white kingdom_1_Orlova 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх