Последние комментарии

  • Борис Морозов26 марта, 12:00
    Из этих втулок получаются прекрасные катушки для ниток, для провода, для самоделок. Для этого нужно разделить втулку ...НАДЕНЬТЕ ВТУЛКУ ОТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ НА ВЕНЧИК МИКСЕРА И УЗНАЙТЕ СЕКРЕТ, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРОГО НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ РАНЬШЕ
  • Людмила Смирнова25 марта, 22:44
    а какой валик?Используйте этот простой трюк, чтобы уберечь себя от клещей на все лето!
  • лариса ищенко25 марта, 20:49
    Да не в этом дело, но когда что-то сделано своими руками, то это всегда доставляет больше радости и сам процес творче...НАДЕНЬТЕ ВТУЛКУ ОТ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ НА ВЕНЧИК МИКСЕРА И УЗНАЙТЕ СЕКРЕТ, О СУЩЕСТВОВАНИИ КОТОРОГО НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ РАНЬШЕ

Эта 90-летняя бабушка каждый год расписывает дома жителей своей деревни

Когда дело доходит до творчества, возраст – не помеха!
расписные домаАнежке Кашпарковой 90 лет, она живет в Чехии, в деревне Лоуки, а весной и летом расписывает деревенскую церковь и соседские дома в округе.
роспись домовУже 40 лет Анежка берет маленькую кисточку и голубую краску, и тогда на стенах домов распускаются цветы.
роспись домовАнежка Кашпаркова — третья художница, поддерживающая эту традицию, которой более 100 лет, и когда-то Анежку научила ей местная жительница.
роспись домов" Да какая я художница?! Я просто наслаждаюсь процессом и хочу как-то помочь своим соседям,"- говорит Анежка.роспись домовКаждую вторую весну Анежке приходится обновлять орнамент фасада церкви, что, как правило, занимает несколько дней.роспись домовКраску для Анежки закупает администрация деревни, а узоры она берет из головы, придумывая каждый раз новые.
роспись домовВ деревне очень ценят работу Анежки и надеются, что найдется наследница, которая научится этой технике рисования и продолжит прекрасную традицию.
  • 1/9
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх