Своими руками!

13 147 подписчиков

Свежие комментарии

  • ира
    в любом случае нужен определенный навык, старание и что-нибудь получитсяКартон, вилка - и...
  • Лариса Чувило
    Сайт ярмарка мастеров. Там есть куклы ручной работы.Удивительно краси...
  • Esfer Panpilovskaya
    Интересно,а где можно заказать такую куклу?!Удивительно краси...

Не покупайте вареную колбасу — лучше сделайте сами!

Картинки по запросу домашняя вареная колбаса видео

Не покупайте вареную колбасу — лучше сделайте сами!

Ингредиенты: Не покупайте вареную колбасу — лучше сделайте сами!

Филе куриное (или индейка) — 700 г

Не покупайте вареную колбасу — лучше сделайте сами! Сливки (я брала молоко) — 300 мл Не покупайте вареную колбасу — лучше сделайте сами!

Белок яичный — 3 шт

Не покупайте вареную колбасу — лучше сделайте сами! Соль Не покупайте вареную колбасу — лучше сделайте сами!

Перец черный

Не покупайте вареную колбасу — лучше сделайте сами! Приправы

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.

2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.

3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.

4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.

5. Вынимаем колбаски и остужаем.

6. Снимаем пленку.

7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх