Последние комментарии

  • Olga Lysenko
    «Живая» щелочная вода - http://lo-vista.biz/8743  Польза ощелачивания и несколько вариантов приготовления "живой" вод...Щелочная вода убивает рак, воспаление и выводит токсины! Вот как её сделать и употреблять!
  • Марина Захарова
    90% вранья а уж про жир даже не смешноДвенадцать хитростей с бальзамом «Звездочка».
  • W357 Ц753W357
    У многих Алергия начнет проявлятся мажеш нормально но как только в освежитель то все писец.Двенадцать хитростей с бальзамом «Звездочка».

Оригинальный жилет из куска ткани. Выкройка 📌

Очень интересная модель жилета из трикотажа без единого шва. Такой жилет по силам сделать начинающим рукодельницам, так как не требуются специальные навыки или большой опыт, нужно лишь немного свободного времени. Зато подключив фантазию, можно сделать эту модель более оригинальной.
Например вместо больших пуговиц пришить красивую брошь или вместо острых углов сделать плавные закругления. Хотите сделать жилет как на фото? Нет ничего проще, все, что вам нужно не прямоугольник из ткани с двумя отверстиями для рук. Размеры, указанные в выкройке являются ориентировочными, их можно и нужно менять в соответствии с особенностями фигуры и предпочтениями, например можно увеличить длинну. Расстояние между проймами равно ширине спины (ШС). Общая ширина не должна быть меньше ШСх3, но этот параметр обязательно уточнить, особенно если у вас большая грудь. Трикотаж нужно выбирать достаточно эластичный. Можно использовать шарфы и пашмины, оставшиеся от прошлых сезонов или просто связать полотно на спицах или крючком
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх