Своими руками!

13 156 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Яременко
    Волшебство!Печеньки от inspi...
  • Валентина Букреева
    Восхитительно! Представляю, сколько труда и мастерства нужно приложить, чтобы получилась такая красота!Какая красота! Пт...
  • Валентина Букреева
    Удивительно милые дамы и сделаны с большой любовью и со вкусом. Браво мастеру!Куколки от Ольги ...

О ЖИДКОМ ХЛОРОФИЛЛЕ или ЗЕЛЕНЬ ПРОТИВ ДЕПРЕССИИ и СТАРЕНИЯ. ( опытом делится фитотерапевт Плесовских Т.В.)

О ЖИДКОМ ХЛОРОФИЛЛЕ или ЗЕЛЕНЬ ПРОТИВ ДЕПРЕССИИ и СТАРЕНИЯ. ( опытом делится фитотерапевт Плесовских Т.В.)

Зеленый сок - это живительная сила внутри растений, как у нас гемоглобин. Во многих регионах России солнца почти нет даже летом. Уже несколько лет некоторые пациенты с начала лета, то есть с появления первой зелени, начали употреблять жидкий хлорофилл. И результаты есть потрясающие. Причем принимают тяжело больные люди от безысходности и становятся красивее и здоровее здоровых.

На соковыжималке отжимается разная зелень. Сок зеленой ботвы не вызывает метеоризма, так как не содержит зеленую кашу, то есть сырую клетчатку. Когда мы едим зелень, мы клетчатку употребляем, и тогда метеоризм бывает, потому что желудок не готов, соляной кислоты мало, поджелудочная слабая, маловато ферментов, кишечник сухой, и это не переваривается. А при приеме сока, который отжимается на соковыжималке, происходит окисление всех залежей в тканях – и в суставах, и в кишечнике, и в печени, и в коже, и в ногтях, все выводится.

Это первый этап. Затем начинается обновление. Обновляются кровь, любые клетки, лимфа. Если продолжать, то начинают образовываться и делиться молодые клетки в каждом органе, восстанавливается каждый орган. Начинает первой обновляться печень. Это сразу отражается на внешнем виде – светлеет кожа и разглаживаются морщинки, исчезает нависшее верхнее веко.

Нависшие верхние веки говорят о болезнях печени, прежде всего (вообще, наша красота зависит от состояния печени). Затем укрепляются ногти, становятся подвижными суставы, и начинает обновление костная система. У нас ведь вообще костный скелет обновляется каждые семь лет. Если его правильно, прицельно обновлять, у человека не будут болеть ни суставы, ни позвоночник. И затем уже обостряется зрение и восстанавливается память, улучшается настроение и ночной сон.

Если вводить ежедневно этой жидкой зелени понемногу, по столовой ложке, то постепенно мы восстановим свой гомеостаз, нарушенный продуктами обмена, содержащими консерванты, красители, рафинированный сахар, жиры. Ведь такая еда стала для нас более привлекательной, и мы другой еды не хотим. Причем люди сначала не могут пить хлорофилл в силу закисленности своего организма – не могут пить, он им кажется противным на вкус. Но, если по столовой ложке в день перед едой его употреблять, сок разводится с водой 1:1 и употребляется все лето.

Ничего исключать из еды не надо. Но когда при употреблении хлорофилла уже лимфа начинает меняться, кровь, человек сам отказывается от майонеза, например, от большого количества сахара, от кофе, от крепкого чая. Много от чего отказывается, переходит на другую еду, на полезное макробиотическое питание. Потом уже организм диктует сам, что ему нужно.

Первыми, кому я назначила зеленые коктейли, были люди, страдающие аллергиями в разных ее проявлениях, и никому не стало хуже. Наоборот, за время употребления у некоторых не стало приступов астмы и у всех очистилась кожа и нормализовался сон.

Уходят головные боли, депрессии, повышается настроение и сон. Это признак восстановления мозгового кровообращения. Вообще, при бессоннице всегда имеет место нарушение мозгового кровообращения, оно может быть причиной или следствием бессонницы и утяжеляет ее проявления. И оно уже такое устойчивое у некоторых людей, что трудновато его вернуть в норму, но все равно можно.

В любом случае, нужно всегда начинать лечение с восстановления мозгового кровотока. В положении лежа, во время сна оно совершенно меняется. Или мы стоим вертикально, или мы лежим – оно совершенно разное. И это видно по человеку – какая сторона обеднена, или левое полушарие, или правое полушарие. Отсюда идут болезни. Нужно выровнять этот дисбаланс, чтобы и правая, и левая сторона получали одинаковое количество крови. Живой хлорофилл восстанавливает капиллярное кровообращение, и у многих людей переизбыток ликвора в голове, а от зеленого коктейля движение активируется, и к нейронам поступает много кислорода.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх