Свежие комментарии

  • татьяна куренкова
    Спасибо за приглашение..я там есть -подписана..Там вообще идей море.всё такое классное-делать хочется.посмотришь-всё ...Из старых джинсов. Идеи для сумок.
  • Татьяна Гладкова
    Попроще не значит хуже.Танечка. Заходите в ПИНТНРЕСТ.там Вам идей и подсказок-море. Если .конечно.не нет Вас там. Вот...Из старых джинсов. Идеи для сумок.
  • татьяна куренкова
    Супер вещички..а если если своими руками сделать-то вообще эксклюзив..Больше цветов в вашей одежде: идеи для вышивки лентами

Еще один повод не выбрасывать старые джинсы - сшить из них коврик в технике лоскутного шитья.

 
 
 
 
 
 
Коврик в стиле пэчворк
Джинсовый ковер, сделанный в стиле пэчворк — это красиво, стильно, необычно!
 
Данная техника шитья знакома многим с детства и ассоциируется с бабушкиными покрывалами и подушками. Что ж, времена идут, а мода остается, приобретая новые витки в развитии. Всегда актуальная техника шитья из кусочков ткани пригодится нам и сейчас. Пэчворк — это техника лоскутного шитья, напоминающая мозаику. Иногда из кусочков ткани складываются целые узоры.
 
Для того, чтобы сшить ковер в этом стиле, понадобятся: джинсовая ткань разных цветов; ножницы; иголка с ниткой; швейная машинка
Из старой джинсовой одежды, порезанной на куски, получится новая практичная вещь.
Деним режут на нужные кусочки. Это могут быть квадраты, ромбы, треугольники и т.д. Эти заготовки сначала наметывают вручную, а затем места соединений сшивают машинкой.
 
 
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх