Последние комментарии

  • Нина Козырева19 апреля, 9:23
    Благодарю за полезный совет Как избавиться от муравьев в доме всего за одну ночь? Спасение от непрошеных гостей!
  • Нина19 апреля, 9:04
    Спасибо. Есть у меня такая книга. Какое-то время даже читала, но потом что -то забросила. Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть здоровым легко — достаточно просто захотеть!
  • Таня Богуславская (Безуглая)19 апреля, 8:55
    Займитесь собой по книге Л.Хей "Исцели свою душу исцели свое тело" или"Счастливая женщина"  В свое время очень помогл...Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть здоровым легко — достаточно просто захотеть!

Вчера с женой клеили обои на кухне. Был послан 9 раз, послал 4 раза, 2 раза разводились. Результатом довольны!

Хитрости при поклейке обоев. В небольшом посещении стоит начинать клеить обои от окна, а если площадь довольно большая, то от самого большого предмета интерьера (например, камина).
Если у вас обои с рисунком, который нужно совмещать, советую отрезать полосы не от одного рулона по очереди, а от нескольких, прикладывая сухое полотно к уже приклеенному и совместив рисунок, отметить место отреза (с напуском 5 см с обеих сторон).
Так будет намного меньше отходов. После того как обойное полотно приклеено, под ним могут остаться пузырьки воздуха. Выгонять их нужно от середины, продвигаясь к краям и углам. Если воздух не выгоняется, можно проколоть пузырь иглой. Если пузыри большие или есть крупные складки, аккуратно отклейте часть полотнища, а затем приложите его на место. Никогда не заклеивайте угол целым куском. Лучше всего разрезать полотнище на две части и приклеить на углу "внахлест". Этот самый "нахлест" должен быть около 10 мм.
Заканчивая оклейку стен, конечный стык старайтесь делать в самом незаметном месте.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх