Последние комментарии

  • Нина Козырева19 апреля, 9:23
    Благодарю за полезный совет Как избавиться от муравьев в доме всего за одну ночь? Спасение от непрошеных гостей!
  • Нина19 апреля, 9:04
    Спасибо. Есть у меня такая книга. Какое-то время даже читала, но потом что -то забросила. Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть здоровым легко — достаточно просто захотеть!
  • Таня Богуславская (Безуглая)19 апреля, 8:55
    Займитесь собой по книге Л.Хей "Исцели свою душу исцели свое тело" или"Счастливая женщина"  В свое время очень помогл...Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть здоровым легко — достаточно просто захотеть!
  • Нина19 апреля, 7:02
    Зла ни на кого не держу, а вот бояться... думаю, что с возрастом ко всем приходит страх заболеть онкологией. Тем боле...Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть здоровым легко — достаточно просто захотеть!
  • Таня Богуславская (Безуглая)19 апреля, 6:41
    Сначала надо перестать бояться,злиться и простить что-то или кого-то,научиться не нервничать.Это спасло ему жизнь — он вылечил рак на 4 стадии! Быть здоровым легко — достаточно просто захотеть!

ПЛЕД С РУКАВАМИ-КОМФОРТ И ДОМАШНИЙ УЮТ

Когда за окном дождь или снег, когда приходишь с улицы замерзшим и уставшим, очень хочется расслабиться, согреться, почувствовать себя уютно – одним словом, дома. Именно ощущение домашнего уюта может подарить плед с рукавами...

Мне так нравится эта техника! А Вам?

Техника не новая: лоскуты, аппликация, ручные швы. Но очень как-то неожиданно набрела и удивилась. Теперь это называют винтаж, а картинами украшают дома. Helen R.Scott — американская рукодельница, которая придумывает модели для пэчворка и аппликации, выкройки к ним...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх