Эльдар Саркулов предлагает Вам запомнить сайт «Своими руками!»
Вы хотите запомнить сайт «Своими руками!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Блог

Крутая идея экономии места в квартире многодетной семьи


Эльдар Саркулов 24 июн, 17:57
+1 0

Как Вам детская? Идеи потрясающих интерьеров детских комнат!

Может быть кто то из Вас ещё ищет интересные решения для создания интерьера детской комнаты? Тогда посмотрите эти примеры. Они возможно смогут Вам помочь организовать правильное пространство.

Эльдар Саркулов 24 июн, 12:05
+4 3

Вам нравится идея?


Эльдар Саркулов 23 июн, 23:28
+12 3

Кресло ручной работы. Как Вам?


Эльдар Саркулов 23 июн, 17:35
+10 1

Кованые ворота. Оцените работу.


Эльдар Саркулов 23 июн, 05:10
+10 2

Кот Матроскин и Шарик из Простоквашино....Связано крючком!

Фотография
ФотографияФотографияФотографияФотография

Эльдар Саркулов 22 июн, 22:21
+8 1

Сделал бассейн на даче своими руками


Эльдар Саркулов 22 июн, 18:13
+14 1

Пластиковым канистрам можно дать вторую жизнь, сохранив землю от загрязнений. Можно сделать вот такие креативные кашпо!

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография

Эльдар Саркулов 22 июн, 12:36
+11 3

ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ДЛЯ ТКАНЕЙ ОТ БАБУШКИ. 100-Й ЭФФЕКТ!

Девчонки, слушайте. Сделала недавно по совету свекрови отбеливатель. Хочу поделиться с вами секретом, потому что это нечто. Такой эффект не получала ни от одного дорогого средства. Все пятна ушли, а цвет стал просто невероятный, как будто вещь с магазина. Приготовление просто примитивное, да и ингредиенты тоже. Кухонные полотенца и подобные вещи, где преобладают жирные пятна, отстирает горчица. 2 ст.л. горчичного порошка развести в литре горячей воды и дать настояться. Процедить, развести в необходимом количестве воды и замочить полотенца на ночь. Стирать обычно. Полотенца побелеют и продезинфицируются, а рисунок станет только ярче. Белые вещи желтеют от старости или стирки. Совет, как отбелить застиранное белье, простой – вместе с порошком в воду нужно добавлять нашатырный спирт. Даже старые вещи после нескольких подобных процедур «помолодеют». Шелковые и шерстяные вещи замочите в растворе: на 10 литров воды 50 гр. стирального порошка, 6 ст. ложек соли, столовую ложку нашатырного спирта и столько же 3-хпроцентной перекиси водорода. Подержать одежду часов пять после чего стирать в режиме деликатной стирки. Гольфы и носки можно замочить в теплой воде, добавив туда 2 ст. ложки борной кислоты - это отличная профилактика от грибковых заболеваний. А можно довести до кипения в воде с порошком. Так можно отбеливать и маечки. Потом стирать в обычном режиме.

Эльдар Саркулов 22 июн, 08:46
+9 1

Новоиспеченный вундеркинд! Рисунки акварелью шестилетнего мальчика. Оцените творчество.

ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография
Большинство детей рисуют домики, солнышко, людей и животных, их картинки красочные, но совершенно лишены пропорций, немного неумелые и нереалистичные. Шестилетний Кирон Уильямсон (Kieron Williamson) не рисует на обоях или в книжках-раскрасках. Он рисует акварелью, изображая причалы, сельские и городские пейзажи, а также животных. Кирон создает удивительные воздушные акварели, которые составили бы честь и художнику в несколько раз старше него. Его способность и умение выстроить композицию, подобрать нужные цвета, а также природность самой картины поражает и восхищает многих критиков.

Мама Кирона Уилльямсона Мишель говорит, что до прошлого года мальчик вообще не рисовал. Переломный момент произошел, когда семья отправилась на каникулы в Девон и Корнуолл в прошлом году и маленький Кирон увидел лодки. Этот пейзаж настолько его впечатлил, что он попросил чистый лист бумаги и начал рисовать. Конечно же, его первые наброски были еще по-детски неумелыми, неровными, но он быстро усовершенствовал свою технику после посещения специальных уроков живописи. Местная галерея в его родном городке Холт, графства Норфолк, оплатила для него 12-недельные курсы.
ФотографияФотографияФотографияФотографияФотографияФотография

Эльдар Саркулов 21 июн, 20:46
+90 15
Темы с 1 по 10 | всего: 3500